Расправленные крылья

Моя Сказка, мой Летний Сон, не хватает тебя безумно!..
Каждый день без тебя, как точка не наполненная глубиной.
Я умею сгибать пространство и жонглировать в небе лунами,
А Душа в это время где-то.., повернувшись ко мне спиной.

Так бывает, что «вроде счастлив» (это, если вдруг кто-то спросит);
Облицован фольгой рулонной, прикрывающей пустоту.
А Душа в это время где-то... в поле тихо ромашки косит..,
Ожидая, когда ты сдвинешь с сердца каменную плиту.

Сами делаем выбор в жизни, сами небо своё сшиваем.
Кто-то – «правильно», ровно, гладко, кто – как чувствует, по наитию.
И один, изнутри скукожившись, словно чИпсина, засыхает,
А другой расправляет крылья!.. Не подстраивайтесь! Живите!..)

(G Sh)


Рецензии