НЕБОсводом

Может, драму в анекдот
Обратим пока не поздно,
Посмотри на НЕБОсвод,
Со слезами, а бесслёзен…

В нём лучистый анекдот
Улыбается, как детство,
Нас любовь в края ведет
из Удачи, а не бедствий.

Так давай-ка драму мы,
Представляя анекдотом,
Будем даже не людьми,
а Единым НЕБОсводом!


Рецензии