Тобой

Что мне день, что ночь?!
Даже июльский вечер,
Жить стало просто невмочь,
В этой комнате, где горят свечи,
Все пути мы смогли превозмочь.

Будь моей Атлантидой,
Затонувшей в пучинах чувств,
Стань моей последней любимой,
Тогда, я в следующей жизни спасусь!

И останусь навечно в сердце,
Береги его в годы невзгод,
Сквозь года, километры, встречи,
В верный путь, тебя, оно поведет.


Рецензии