О культуре ознакомления с новинками литературы

Если вы гораздо чаще, чем обычно, не произносите (про себя ли, вслух) слово на букву «Б» или нечто подобное, то скорее всего вы не мониторите новинки сетевой любительской литературы или же вы просто очень культурный человек. Но не исключено и другое, что вы слишком часто мониторите и ваши мозги уже привыкли контактировать с всяческими окололитературными фекалиями.


Рецензии