Пожелание друзьям

 Желаю достичь пониманье того,
Что в жизни еще не прошли!
Желаю всем Света побольше в груди,
Чтоб видимы были пути!
Чтоб речь ваша складна и чиста была,
Понятна отставшим челам!
Желаю гармонии, веры, Любви
Вам, семьям, квартирам, домам!
Примите мои пожелания, примите их от души!
Столетие за столетием,
Друг с другом встречались все мы.
Всё было меж нами -
Страдания, мы сеяли щедрой рукой,
Не зная, что не с врагами мы,
А бьёмся с самими собой.
Что нет врагов, все иллюзия,
Всё это уловки тьмы.
Что нет ничего раздельного,
Что Я это тоже и МЫ.
Простите же, полюбите же,
Ту Тьму, что взрастила всех нас!
Зерно ведь в землю бросается,
темно там, как с нами сейчас.
Творец же нам создал условия.
Чтоб были во тьме до поры.
Чтоб сил набирались и опыта,
Чтоб к Свету могли прорасти!
От Солнца росточки незрелые
Спасают Учителя.
Спасибо вам, Силы Небесные,
Спасибо, родная Земля!
Теперь мы из тьмы поднимаемся,
И просим дать знаний дождя!

 
   


Рецензии