Честное признание. Мемуары дядюшки Примуса

Люди так много рассуждают об интуиции, но почему-то перестают тебя понимать, когда ты говоришь, что причина твоего нежелания приехать к ним кроется в сильнейшем ощущении опасности.
Чем больше рассуждений, тем меньше в них истины.


Рецензии