619. Белый снег на горах и на крышах

Белый снег на горах и на крышах,
Глянешь вверх - необъятная синь!
От дороги шуршание слышно,
Проезжающих мимо машин.

Отступили седые морозы,
Начинается с крыши капель,
Вдоль дорог пообмякли сугробы,
Позабыв, что январь - не апрель.

Светит яркое зимнее солнце,
Голос пробует звонкий скворец,
(Стая здесь зимовать остаётся)
И дождётся весны, наконец.


Рецензии