Пандемия коварнее, чем война и на планете надолго?

"В США число жертв коронавируса
превысило
боевые потери страны во время Второй Мировой войны.
К такому выводу пришли журналисты канала NBC..."
НТВ, "СЕГОДНЯ", 1 месяц назад

Катрен номер 497

ПАНДЕМИЯ к нам ко всем пришла надОлго? ПАНДЕМИЯ много хУже чем войнА:
ПозубАстей кровожАдной пАсти вОлка, без границ ОНА и как змеЯ стройнА...
ЧтОбы как ихтиозАвры нам не сдОхнуть, сИлы стран все на борьбу объединить,
СклОки санкций государств должны заглОхнуть - чтОб нам всем коронавИрус - ПОБЕДИТЬ!

СПб, 15.01.21


Рецензии