Кальций весь пойдёт в ребро...

КРЕПОСТЬ КОСТЬ СВОЮ ТЕРЯЕТ,
ГОДЫ КАЛЬЦИЙ ВЫМЫВАЮТ,
ЖЕНСКИЙ ПОЛ СТРАДАЕТ ВЕСЬ,
ВСЕХ ПРИЧИН НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ...

МУЖИКИ НЕ ТАК СТРАДАЮТ,
ПОТОМУ, ЧТО НЕ РОЖАЮТ,
И В КОРМЛЕНИЕ ДЕТЕЙ,
УСТУПАЮ МЕСТО ЕЙ!...

ЛЮБЯТ ДЕВКИ ОБНИМАТЬСЯ,
И В ОБЪЯТИЯХ СЖИМАТЬСЯ,
-ОБНИМИ МЕНЯ СИЛЬНЕЙ,
Я ЛЮБЛЮ ПОЗДОРОВЕЙ!

Я ОДНУ ВОТ ТАК ПРИЖАЛ,
ГОДЫ ДЕТСТВА ВСПОМИНАЛ,
НО ПРО КАЛЬЦИЙ Я ЗАБЫЛ,
И РЕБРО ЕЙ ПОВРЕДИЛ...

НАДО ПОМНИТЬ ГОСПОДА,
ОБНИМАТЬСЯ ТАК НЕЛЬЗЯ!
ПЕЙТИ ДЕВКИ МОЛОКО,
КАЛЬЦИЙ ВЕСЬ ПОЙДЁТ В РЕБРО!...


Рецензии