Я замерзну посреди Зимы

Я замерзну посреди Зимы,
Больше обо мне ты не услышишь.
И не потревожат тебя сны,
Где моими чувствами ты дышишь.

И из памяти исчезну я твоей,
Испарюсь волшебной сказки дымкой.
Будет много в жизни светлых дней,
Но не озарю я их улыбкой...


Рецензии