Ночное угнетение

В тёмной комнате лежа
Парад мыслей не спеша
В голову идут мою
Песни грустные поют
Напоминают они мне
Оды смертные на дне
Говорят, что жизнь в огне
И что я в большой беде
Безысходность бытия
Убивает, как маньяк
Убивает, как убийца
Хочется уже напиться
Только бы не видеть вас
Моих противоречий час


Рецензии