Твоя улыбка

Я наслаждаюсь твоею улыбкой
И любуюсь твоей красотой,
С той поры,как тебя Я увидел-
Потерял Я покой свой и сон.

Что случилось со мной-Я незнаю,
НО,лишь только увидел тебя,
Очарован твоей красотою-
И с восторгом смотрел на тебя.

Позабыл обо всём Я на свете,
Предо мной ТЫ везде и всегда,
Я стараюсь с тобою быть рядом-
Красотой ТЫ пленила меня.

И в плену твоём жить Я согласен,
Этот плен для меня-благодать
И с восторгом смотрю на тебя Я-
Потому,что люблю Я тебя!
         г.Геленджик 21.08.10г.


Рецензии