Любимая Игрушка!!! 78

Любимая Игрушка!!!
Утро - прочтений 78.

Любимая Игрушка!!!
ГЛОБУС!
КрасИва Матушка Земля.
Кругом Вершины и Моря.
Зачем моря?
В них
плавать чтобус!

Нырять не слишком глубоко.
Бежать - степеннно и красиво.
Но ведь Планетку заносило.
И ты катился...
ко-ко-ко

Любимая Игрушка - Глобус!
Ребенок даже в сотню лет.

Друзей? Когда-то был автобус.
Теперь всего лишь
 -  лисапед.


Рецензии