Хочется жить

Как же хочется просто мне жить,
Каждый миг наполняя счастьем,
И про беды скорее забыть,
Про печали все, грусть и ненастья;

Как же хочется просто любить,
Не боясь, что тебя предадут,
Рядом с близкими самыми быть,
Не считая часов и минут;

Как же хочется просто дышать,
Чистый воздух свободно вдыхая,
Крылья счастья свои расправлять,
Безмятежно под небо взлетая.

Как хочу я порою забыть
Телефон, социальные сети,
Море то, где без шанса возврата
Тонут все современные дети.

Как хочу я обычного счастья,
Мир, где нет интернетного зла,
Где все любят друг друга, и полон
Этот мир и добра и тепла.

Как хочу я прогулок с друзьями,
Настоящими, с светлой душой,
Чтобы в мире все счастливы были,
Чтобы было всем-всем хорошо;

Как хочу я быть просто счастливой,
Дома вновь свой забыв телефон,
В поле снова смотреть на красивый,
В предрассветном цвету небосклон...
_________
31.05.19


Рецензии