Отчего болит душа...

Отчего болит душа
На время глядя,
Всё!
Сколько пройдено дорог
И рубежей,
Bro?!

Ты джигит, ты настоящий,
и поймёшь,
Боль,
Ведь в грузинской песни горцев
Есть земли
Соль!

Из земли растём наружу
В небеса
Путь
Ты мужчина - и защитник,
Вот твоя
Суть!

Тихо женщина проходит
Свой сожми
Ножь
Если враг напал ты смело
Не щадя
Бьёшь!

Не менжуешься и гордо
Крест несёшь
Свой
Эй, джигит, в жару и холод,
Песню гор
Пой!

Пой о верности закону,
Кто в любви
Свят!
Где бы ни был ты - мужчина,
И судьбе
Сват!

И как дед идя под танки
За страну
Пал...
Вместе в бой, с тобою рядом,
Я, считай,
Встал!


Рецензии