Погода

В зиму много не гуляю.
Мгла на небе, мало света.
Но надежды не теряю,
Что наступит скоро лето.
Через снежные заносы.
Грязь и дождь
Пробьётся солнце.
Летом выйду на покосы.
Колоски сплетая в косы.
Но недолго наше лето.
Осень переходит в зиму.
Солнышко пусть палит где-то.
Снег спасает нам озимы.
Снова солнце, грязь, морозы.
Чередою год, от года.
Пусть всё будет, снег и грозы
Всякая нужна погода.
07 01 2019г.   Стр 8-68


Рецензии