Уверен я и знаю точно

УВЕРЕН Я И ЗНАЮ ТОЧНО,
ДРУГ ТОТ, КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДАСТ.
И ЕСЛИ НУЖЕН ТЕБЕ СРОЧНО,
НЕ ВАЖНО, КАК ДАЛЁК, ХОТЬ НОЧЬЮ,-
СЕБЯ ТЕБЕ ВСЕГО ОТДАСТ.
ОТЛОЖИТ ВСЕ СВОИ ХОТЕЛКИ
И СМОЖЕТ ВСЕМ ТЕБЕ ПОМОЧЬ.
И ПУСТЬ ВОПРОС СОВСЕМ НЕ ПРОСТ,
НАЙДЁТ РЕШЕНИЕ...,- "ПАЛКИ-ЁЛКИ":
ЗИМОЙ, В МОРОЗ И В ТЁМНУ НОЧЬ..!
ДРУГ ПРОЯВИТСЯ ТОЛЬКО В ДЕЛЕ,
ОН НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ЖДАТЬ,
ОН НЕ ПРИЕМЛЕТ ТВОЕЙ БОЛИ,
КАК ЛУЧШИЙ, КАК НАДЁЖНЫЙ БРАТ!
И ЕСЛИ ДРУГУ ДУШУ РАНИТ
И СПРАВИТЬСЯ ЕМУ НЕВМОЧЬ,
ДЛЯ ДРУГА НЕТУ РАССТОЯНИЙ,
ЧТОБ ДРУГУ ОН НЕ СМОГ ПОМОЧЬ.
И ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОЙ ЗНАКОМЫЙ,-
УВЕРЕН В КОМ, КАК И В СЕБЕ.
ТОГДА НЕ БОЙТЕСЬ ДАЖЕ КОМЫ,-
ПОМОЖЕТ ДРУГ В ТВОЕЙ БЕДЕ.


Рецензии