Не предавай меня

Не предавай меня,
Не делай причиной раздора,
Мишенью злого укора.

Не забывай меня
В чужих пустых междометиях.
В наших с тобой лихолетиях.

Не осуждай меня
В боли души неистовой,
Оставим ее мы чистою...

А я не вступая в битву
И в небе, и на земле
Останусь с тобой в молитве,
Потому что теперь во мне

Та, что порой печалуется,
Помнит, любит, не предает
И не на что не жалуется-
Вот так живёт...

Не отпускай, пожалуйста.
И письма пиши по-прежнему.
Люби, улыбайся, радуйся,
И думай нежнее нежного...


Рецензии