Мне сегодня одиноко 2005

Мне сегодня одиноко,
не туда ведет дорога
и гнетет меня тревога,
помогите, ради бога,
не судите, люди, строго,
зря прошу судьбу убого,
зря молю ее о чуде,
бесполезно это, люди,
в бездне я лежу глубокой,
строго пусть никто не судит,
не карает рок жестокий,
ах, откуда злобы столько,
бьют на небе ветры в бубен
и поют, неясно только,
что поют, мой путь так труден,
я ищу пути иного,
как на свете грусти много,
мне сегодня одиноко,
ладно, люди, будь, что будет,
не туда ведет дорога
и гнетет меня тревога,
мне не выучить урока,
душу мне не надо трогать,
пусть сотрется ночи деготь
и печаль меня забудет,
я уйду из черных буден!


Рецензии