Как жаль, что в этой жизни мы слепы

Как жаль, что в этой жизни мы слепы.
Бросая беспричинно обвиненья,
Мы забываем слово «извини»
И ищем в одиночестве спасенья.

Как жаль, что в этой жизни мы глупы.
Меняя счастье на минуты боли,
Не верим в то, что годы коротки,
А до сих пор не сыграны все роли.

Как жаль, что в этой жизни мы больны,
Так тяжело, клинически, без шанса.
Мы в эгоизме топим все мечты
И не даем прекрасному сбываться.

Как жаль, что нашу радость унесли
Порывы нагнетающего ветра.
Как жаль, что в жизни мы так далеки –
На сорок тысяч с лишним километра.


Рецензии