Сыграй, Любовь в последний раз, но от души

Твой плед свалялся,как бродячий кот,
Который очень долго жил в подвале,
Но тёплый он и мех не лезет  рот,
Как ужин,что вчера нам подавали...

Имею право о себе мечтать
/любимой и единственной на свете -
Не бередите Душу,вашу мать,
И не стегайте Душу тонкой плетью/.

И челюсть подбери - тебе нейдёт
/С отвисшей челюстью похож ты на бульдога/,
И мне не нравится картина "Идиот"!
Уйди,родной,не засть.Уйди с дороги.

Не важно,что в недавней суете
Мне место уступили /Бог навстречу/,
Что я,как дура,приросла к плите...-
Я возрасту взросленья не перечу.

Не собираю в кучку скорбных дат
И лопухами не бинтую раны,
И помню всех,кто смел меня предать,
И кто моей Любви служил охраной.
И я не провокатор.Я,скорей,
Имею ироничный взгляд на вещи:
Я чётко вижу красоту у снегирей,
Ещё я вижу сны и часто - вещие.

Я принимаю Жизнь такой,как есть,
Ей соответствовать по мере сил пытаюсь,
Ещё грешу,когда в задумке месть,
Ещё,как всякий грешник,после каюсь.

И право жаль,коль не войду я в Рай.
И,может быть,мне там не хватит места...
Давай,Любовь,ещё хоть раз сыграй!

     Я так давно

       не слушала оркестра.

В последний раз сыграй,но от души.


Рецензии