твои глаза

1)
Как люблю глядеть я в зелень
Глубины бездонных глаз,
Хочу видеть каждый день их
Я,и завтра,и сейчас,
И надеюсь осторожно,
Не заглядывая впрок,-
Всё вернётся,всё возможно,
Всё бывает,видит Бог.
-----------------
Люблю я глаза твои,
Твой смех-как весной ручьи,
Твой голос звучит во сне,
Ты вся-вся живёшь во мне.
Шепну тихо,чуть дыша:
"Нужна мне твоя душа!"
Я так по тебе скучал,
           О тебе мечтал,
           Даже сам не знал.
------------------
2)
А пока-читаю песни
И стихи,что о тебе,
Мы в них снова рядом,вместе-
Две души в одной судьбе,
И свет глаз твоих зелёных
Освещает жизни путь
И полёт ночей бессонных
Обещает мне вернуть...

   23.11.2007  13-50


Рецензии