я еще не знаю

Я ещё не знаю — ты ли интересный ?
В воздухе витает неизвестность, 
Мы сидели — двое всем на зависть, 
Мы вдыхали воздух вмести с песней.

Я ещё не знаю запах тела.
Но в душе поёт моя — Надежда.
Пахнешь чем-то свежим , нежным .
Будто море выплюнуть хотело.

Я ещё не знаю, но спешу так,
На запястья снег ложится ранний.
Мне не ловко захожу, топчусь я,
Но неловкость — переходит в такт.

Взгляд твой перельётся   в душу,
Будто ты открыть ее пытался.
Знаешь, ведь скрывала долго стужей,
Леденящий вены и прострацию.

Попытайся - дать мне шанс, на выбор,
Я хочу сама найти ту ноту.
Песней Тома ты поймать хотел бы,
В глубине останемся мы оба.


Рецензии