Рождение

Ламповый свет. Одна лампочка выше.
Весел был в лоне и в маму стучал.
С песней минорной "оттуда" я вышел,
Каялся долго и долго кричал.

Стремно и холодно, пусто в желудке,
Песни поют и качают кровать,
Ночью и днем, в общем, круглые сутки
Мне самому теперь надо дышать.

Там, впереди и "второй раз родиться"!
Выйду из мира под звук "ре минор".
К Богу Отцу я хочу устремиться,
Слыша торжественный Ангелов хор.


Рецензии
хороший ребеночек получился. Красивый и талантливый.)В папу.

Виолетта Костанова   15.01.2021 12:08     Заявить о нарушении