Чем напуган кот?

ЧЕМ НАПУГАН КОТ?

Почему рычит наш Тишка,
Как дворовый пёс Барбос?
И вибрирует хвостишко,
А в глазах застрял вопрос…

Что случилось? Шок у кисы.
Он увидел монстра? Нет!
А причиной страха – крысы
Стал пластмассовый скелет.

Он на  полке завалялся.
Я когда-то с ним играл.
А сегодня прибирался,
И скелетик вдруг упал…

Вот умора! Ну и Тишка!
И смешно, и жаль кота.
Он ещё такой глупышка.
Поумнеет! Не беда!

Анна ШТРО, 2021 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:


Рецензии
Очаровательно, прекрасная забавная история! С улыбкой из северной Италии, Падуи, Наташа и Сашенька.

Натали Самоний   15.12.2021 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.