Пленительной

Как же пленят меня твои губы,
Как же пленит меня твой синий взгляд...
Как же хочу целовать твои руки
Как же хочу я тебя обнять...
Ты улыбнёшься и я растворяюсь
В этой улыбке безмерной тепла,
Бровью ведёшь и я возгораюсь
Сердце тянешь моё до себя...
Я благодарна небу за встречу
Всем существом люблю я тебя,
Только лишь Ты для меня желанна,
И соблазнительна для меня...
В каждом движенье очарованье,
Что застываю в немом мечтанье...
Как же хочу хоть коснуться тебя...

13.01.2021


Рецензии