Нервы, конь, сковорода

Нервы, конь, сковорода...
Я словно шмель в ночи усталый:
Не знаю, что мне и куда,
А значит, можно, что попало.

Бурда, страданья, тетива...
Крамольна мысль о спасеньи
И смысле, что сидит едва
На этом всём стихотвореньи.


Рецензии