В корзину! Удалить!

В корзину! Удалить!
Файл уничтожен. Vale!
Все! Больше слез не лить
Пред фоткой на экране.
Есть время почитать
И классику послушать.
Не жизнь, а благодать!
Начну, пожалуй, с душа.
Лимонный аромат
Взбодрит мгновенно тело.
Как жаль, не выйти в сад!
Ненастье налетело.
Вторгается гроза
В ноктюрны Франца Листа,
И бегают глаза,
Не зная, где их пристань…


Рецензии