В защиту нечисти, или Ещё раз о Кощее Сказка 2005

Перевели всю нечисть на земле,
а раньше ведь была она несметной,
на наше расточительство посетуй,
уж, не летают ведьмы на метле,
сидит Кощей Бессмертный на игле,
один за всех, на то он и Бессмертный...
Как трудно в этом мире одному,
к былым подружкам хочется Кощею,
его повсюду в мире гонят в шею,
еще грозятся посадить в тюрьму,
а я беднягу нынче пожалею,
его по-человечески пойму,
и с ним за дружбу кружку подниму,
и, глянув в душу, нежно обниму,
порой любить охота, и злодею...
Он был творцом, неистовым бойцом,
и нес свою нечистую идею,
всю жизнь боялся лишь иглы с яйцом,
стою перед Кощеевым дворцом,
и извините, попросту балдею...
Бросай, Кощеюшка, желать любви,
скажи, пожалуйста, как се ля ви,
ты зря не жалуйся, сиди, живи!
Такова се ля ви,
раньше квасили вы
вместе с Бабой - Ягой,
нынче нету Яги,
и не видно ни зги,
ты теперь совершенно другой,
бог тебе помоги,
бог тебе помоги,
не отыщешь своей дорогой!
В защиту нечисти в своем Отечестве
я эту песню странную пропел,
мы к ней не подошли по-человечески,
и совершили полный беспредел,
а на земле без нечисти пробел,
и скукота безмерная без нечисти!


Рецензии
Нечистую силу можно победить только чисто силой...))

Пенсионарий   15.01.2021 12:03     Заявить о нарушении
Можно попробовать

Влад Норманн   15.01.2021 12:37   Заявить о нарушении