Кот-король

КОТ-КОРОЛЬ

Всё ж сбываются мечты!
Да! И это правда!
Мне салоны красоты
Посещать не надо.

У меня теперь ведь свой
Парикмахер личный.
Гляньте! Вот ещё какой
Маникюр отличный!

Вам известен мастер-класс?
Точно! Мой хозяин.
Только видно – кто из нас
Настоящий барин.

Нет, важнее даже роль:
Вот лежу с короной.
Я, конечно же – король!
Он – слуга покорный…

Есть ещё одна мечта:
Как исполнить действо,
Чтоб у каждого кота
Было королевство!

Анна ШТРО, 2021 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Фото автор Виталий Юрчак, РГ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.