Как-то раз

КАК-ТО РАЗ

Вот в храме с сумрачных икон,
Святые хищно хмурят брови,
Покоя руки на груди...
А на руках их столько крови,
Что, Господи, - не приведи...
Спасайся сам - такой канон,
Раз в мире этом глад и мор...
Нас убедили, как то раз:
Кто Мiр спасал - себя не спас...
В. И. Ч.


Рецензии