Мелодии звучат в разлуке

Мелодии звучат в разлуке.

А за окном мороз крепчает,
И у прохожих мёрзнут руки.
Но в доме тихо, кот скучает,
Мелодии звучат в разлуке.

Они напомнят  о печали.
Мой друг, тебя не стало рядом.
Стекло, мороз рисует дали,
Да ту весну, и встречу взглядом.

И дни нанизаны, как бусы,
Что мне рябина подарила.
А горький привкус ягод вкусен,
Как нежный поцелуй, любимый.

Вновь музыка  звучит в эфире.
О чувствах я слагаю песни.
И птицею лечу в том мире,
Где снова мы с тобою вместе.


Рецензии