В Простоквашино раздолье!

В Простоквашино раздолье!
Дядя Фёдор, пес и кот
Нам устроили застолье –
Стол ломился от щедрот!

Даже Печкин с пирожками
Чай горячий мирно пил.
Очень теплыми словами
Почтальон благодарил.

Летом Шарик на охоту
С радостью всегда бежал,
А потом зверушкам фото
С гордостью он раздавал.

А зима для нас всех праздник,
Всем семейством на лыжню!
Дядя Фёдор – вот проказник!
Вновь устроит нам войну!

Как же здорово в деревне!
Там такая благодать!
Кушать будете варенье,
Бегать, прыгать и играть!


Рецензии