Верной Любви

"Верной,светлой,чувственной любви"

Да,конечно,только верной
О другом не стоит говорить.
И она бывает только светлой,
Чувственной,как розы лепестки.

И она бывает,такой страстной.
Всю свою "основу" положив,
Женского начала,как причастие.
Любящей и жертвенной души.

Воспевают те,кто в познавании
Этих восхитительных основ.
Только из того берет начало,
Каждая пришедшая любовь.


Рецензии