Самогона взяв бутыль Песенка Уральского еврея 2005

Самогона взяв бутыль,
со своим товарищем
я уеду в Израиль,
все сомненья сдам в утиль
и решу, что все забыл,
но придет вдруг злая быль,
загрущу по ландышам
и по той, что так любил
по весне я давешней,
по ромашкам загрущу
и по одуванчикам,
вновь туда я захочу,
где был милым мальчиком...
Дожил, дождик моросит,
не уймется - паразит,
все на свете лишь транзит,
пусть судьба мне не грозит
вновь корявым пальчиком!


Рецензии