Мое пожелание!

Набросала строчки на бумаге…
Чтоб тебя поздравить удаленно!
Пожелать...  жила, чтобы во благе
И прекрасно, и непревзойденно!

С любовью в день рождения дарю…
Все розы мира и от всей души!
Что  у меня ты есть, за все благодарю
В творчестве, добилась, чтоб вершин!

Душа печали пусть не знает
Ведь живешь ты в мире красоты.
Сердце не болит пусть, не страдает
И пусть сбудутся все твои мечты!

У влюбленных сердце не стареет!
Не пожухнет как по осени листва.
Ведь любовь и приголубит, и согреет!
Чтобы ты счастливой быть могла!

Вот такие, написались строки
Принимай с душою, и сполна!
От меня идут тепла потоки
Так что открывай все ворота!   15.1.21


Рецензии