Отправлю в Ад обоих...

Всему на свете, женщина начало
Подобна солнцу, где закаты и рассвет
И ночь, дарящая щемящий лунный свет;
Как пристань, служит на земле причалом
И чтобы жизнь ничто не омрачало-
Любите женщину не спрашивая лет
Не задавайте ей вопрос - ни да, ни нет
Всё исполняйте, чтоб она не пожелала.
Для всех мужчин, она - далёкая звезда,
Но, как желают, чтобы по-другому было,
Чтоб только рядом, как та кровь по жилам
Любите женщину, но лишь одну,  всегда,
Любите на работе,
      дома и тогда -
Когда покажется,
      что к вам она остыла.

     с теплом - А.К.


         Отвечу...

О, Милый Друг
    для женщины, Любовь важна.
Как для цветов вода
    - источник Жизни.
Каждой из нас,
    она настОль нужна!
Что без нее, наш Мир
    увы... Безжизнен...
Как вы.., не каждому
    дано любить.
По этому быть может
    и ревную.
А вдруг другая Вас,
    улыбкой поманит?
В измен ловушку,
    страсти роковую.
Я не отдам вас,
    никогда другой.
И даже не надейтесь!
    Говорю вам сразу.
ОТПРАВЛЮ В АД ОБОИХ,
    ТОПНУВ ЛИШЬ НОГОЙ.
Запомните МОЙ МИЛЫЙ,
    эту фразу...

     15 января 2021г.


Рецензии
Красивое стихотворение!)Окончание даже пугает.Но даже угроза очень красиво венчает все стихотворение.Успехов вам!)

Бадри Квашилава   15.01.2021 13:57     Заявить о нарушении
Ох, Бадри! Я такая :)
Делить не умею. Мой мужчина
должен принадлежать лишь мне.
Иначе не смогу...
Благодарю вас, за прочтение и рецензию.
с ув к вам и вашим стихам, Людмила.

Людмила Разинкова   15.01.2021 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.