ДА! говорю одно и тоже...

ДА ! говорю одно и тоже
С Надеждой что повтор поможет
Образам Света утвердитьСя
Зная что Тьма смогла сгуститься
Предчувствуя поток РА СВЕТА
Противостояние это
Должно расклад  СИЛ  поменять ... Морок с сознания поРА снять
Финансовые и сырьевые корпорации
Власть захватившие АД-мини-страции
Поняв угрозу ликвидации
СМИ и спец средства применяют
Население вгоняют в животный инстинктивный страх
Чтоб с душ энергию гаввах (создав проблему) поиметь ...
Так мало жить ... Много болеть ... Стали не сразу и не вдруг ...
Забыв что Жизни всем дан Круг
Сто сорок и четыре лета ! 
С возможностью кружить при этом
Кто готов это понять  И к исполнению принять ... !?
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
РАЗВЯЗАНА ИНФОРМ ВОЙНА
ЕСТЬ ТЬМЫ И СВЕТА СТОРОНА
БИТВА ИДЁТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
В СОЗНАНИИ КАЖДОГО ИЗ НАС
КТО ПОБЕДИТ ? - ТЬМА или СВЕТ ...
Нужно суметь найти ОТВЕТ
Нет смысла ехать на Тибет
Если Мiръ Космоса в тебе
ВЕРНЫЙ И СМЕЛЫЙ ! ПОЗНАЙ САМОГО СЕБЯ
ОТКРЫТО ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ ...
НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ В ЖИЗНИ ИДЁТ ПРЕОДОЛЕНИЕ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ - В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ ...
КОНЕЦ СВЕТА ожидается ...
предвидится и КОНЕЦ ТЬМЫ
Покажет ЖИЗНЬ - кто в чём нуждается ...
СИЛЬНЕЙ ДОЛЖНЫ СТАТЬ ДУХОМ МЫ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии