Проступает соль

Проступает соль
То и дело.
Не созрела боль.
Не созрела.
Погоди, палач,
Ухмыляться!
Рано сердцу вскачь
Разгоняться.
Придет время – нож
В него всадишь.
А пока не трожь!
Стой в засаде.
Дай пропеть одну
Только песню.
И пойдем ко дну
С тобой вместе.


Рецензии