Грустно, со хрустом ломаю ледок Вальсок 2005

Грустно, со хрустом
ломаю ледок,
снова по сердцу
спешит холодок,
может, закрыть мне
в минувшее дверцу,
в прошлое больше
я не ходок...
Прошлое брошу,
как смятый билет,
в прошлом хорошего
вовсе и нет,
нас запорошит
по осени снег,
брошу напрасно
мечтать о весне,
день еще прожит,
боже поможет,
может, вернется
счастье ко мне!
Белый снежок
заметает лесок,
а я играю
печальный вальсок...


Рецензии