2020-

Коронавирус пережили.
И конституцию сменили.
Избрали снова президента .
Теперь до мая, на три лета.
Войну мы чуть не пережили.
Но все мы рада что так жили.
Вопросов много поднимали.
Но рты нам быстро затыкали .
Законны новые ввели.
Теперь в соц сетях ты молчи!
Над нами взяли тут контроль.
Систему не прогнуть друг мой!


Рецензии