Нужные слова

Прости меня, я виноват.
Прости за то, что я не смог
Найти те нужные слова...
И пусть простит, мне, это – Бог.


Я помню всё… Я не забыл...
Наши закаты и рассветы!
К тебе я сердцем не остыл...
Сколько же минуло в те лета?!

Года ушли, но до сих пор
Огонь горит в моей груди.
Душа наполнена тобой!
Надежда теплится внутри...

Прости меня. Я виноват.
Прости за то, что я не смог
Найти те нужные слова...
И пусть простит, нам, это – Бог.


Рецензии