Я снова здесь

Я снова здесь. Всё тот же двор.
Всё те же сопки - слева, справа.
И та же речка до сих пор
 течёт…
В полях всё те же травы...

Всё то же небо, берег, пляж,
Да только явь совсем другая:
Жизнь поменяла макияж...               
А ты по - прежнему, такая!

Всё те же серые глаза
И та же милая улыбка.
Отдал бы всё, чтобы вернуть
 года...
И вновь поймать ту золотую
рыбку...


Рецензии