Я только заметил...

Я только заметил, насколько красиво
Сияние волн в этих ярких глазах,
Ты мне улыбнешься улыбкою милой,
А я потеряюсь в твоих волосах.

Мы переплелись, приросли, растворились!
А море связало водою своей.
И как же прекрасно, что мы исцелились,
От серой тоскливости будничных дней.

Мы верим, что будет легко и свободно.
Не может быть плохо, когда рядом мы,
И пусть впереди будет все, что угодно,
Друг другу всегда будем очень нужны.

Пусть солнце над нами играет лучами,
Пусть свежестью дышит приветливый бриз,
Ведь чувства становятся краше с годами,
А жизнь так скупа на подобный сюрприз.

И снова любуюсь я морем и небом,
Смотря в отражение любящих глаз,
От страсти теряюсь, шепча полу-бредом,
О счастье, о ласке, о чувствах, о нас...

Алексей Баширов


Рецензии