Сколько раз вы каркали

Сколько раз вы каркали,
Что сорвусь?
Ничего, хоть шаркая,
Да держусь!
Ветки елок сломаны
На венки.
Открещусь! И снова вы:
- Не глупи!
Кости больно ломкие!
Мало сил! –
Хоть один соломки бы
Подстелил!
А как влезла на гору,
Стиснув рот,
Закричали: Наглая!
Вот везет!
Ничего не делала.
Только вверх
Лезла, оголтелая! –
Ну вас всех!
Пейте злость до донышка!
Бойтесь гор!
А со мною солнышко
И простор!


Рецензии