Анастасии Паниной

Помню в клёвом сериале,
Вы так здорово играли!
Также, классная ведущая,
Красивая и умная,
Всегда Вами восхищаюсь,
Всё смотрю, не отрываясь,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Милая, обаятельная,
Стильная, привлекательная,
Добрая, весёлая,
Клёвая, прикольная.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
И жизнь радость принесёт,
Позитив весь приведёт,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии