петух! Нарекли, а ты не поешь!

Кричи, петух, и погромче…..
Ослепла, я, ты – оглох?!
Ведь, нужно будить – Родину,
Людей разбудить, где ты был?!

Святая песня, твоя!
Нарекли, а ты – не поешь!
Почему не стараешься,
Только поднимаешь, хвост?!

Заморозились, люди!
Стыдно, в глаза смотреть?
Кто побил, кто осмелился?
Утро. Вечер.  Где – артист?!


Рецензии