Взамен покоя не проси

Я лучше напишу стихи ей,
Прося покоя лишь взамен...
     Лариса Колосова


Взамен покоя не проси,
дорога в вечность наша жизнь.
С душою чаще говори
доверье нужно заслужить.
Закрыв глаза ты вспоминай,
что было там где тебя нет.
Весной цветущей месяц май
и розовый с востока свет.
Рука моя в твоей руке
ладонь к ладони две судьбы.
Как две слезинки по щеке,
вдруг улетучились мечты.
На перекрёстке растеряв
душе обещанный покой.
И дрожь пред будущим уняв
жизнь продолжай свою строкой...


Рецензии