Что ты думаешь?

Что ты думаешь?
Что мы добились?
В этой жизни мы кто?
Ты и я .
Одиночество в души
впустили.
Повстречавшись.
Быть может не зря .
Нас навстречу однажды
друг к другу.
Повела  указав этот путь.
Раскидав на столе свои карты.
Наша жизнь .
И с него не свернуть.
Провела между нами границу.
Разведя между нами мосты.
И теперь перелётные птицы,
мы с тобою , в начале пути.


Рецензии