Одиночество

     Одиночество.

Одиночества начало -
Ты ушёл, а я осталась.
Без тебя я, без тебя...
Молча у окна сижу,
Мысли грустные вяжу
В кружевную паутину...
Нет тебя со мной, любимый.
  За окошком тишина,
Ходит жёлтая луна,
Звёзды ясные горят...
  Одиночество моё
Грустно смотрится в окно,
За воротами фонарь
Покачался и погас,
Как в душе моей надежда.
Закрывают звёзды вежды
И уходят на покой.
А туманы над рекой
Пеленою укрывают
Берега, зелёный луг...
Без тебя теперь, мил друг.


Рецензии